首页

首页 > 招标信息 > 正文
需求公示

中央财经大学采购项目单一性采购需求公示表

发布日期:2021-06-24    来源:智慧校园建设中心     点击数:

项目名称

实验室桌面部署软件升级项目

采购预算

98000

采购单位

智慧校园建设中心

联系人

韩少锋

联系电话

61776553

联系邮箱

hanshaofeng@cufe.edu.cn

采购内容

对学院南路实验楼5、6、7层实验室的桌面部署软件进行升级

拟邀请供应商

北京晨光溢海数码科技有限公司

邀请理由

实验室现有的桌面部署系统为晨光溢海,实验楼5、6、7层实验室中了勒索病毒,需要对桌面部署系统升级,支持win10,并重新部署系统。

公示期

2021年6月24日

注:

1、本表适用于采用单一来源采购、定向谈判(第一种情形)采购方式以及学校分散采购项目中向单一供应商处采购的采购项目。

2、单一来源采购、定向谈判公示期为3个工作日,请将此表请发送至学校新闻中心邮箱xwzx@cufe.edu.cn,标明公示地址为学校官网校园信息“需求公示”板块。

3、向单一供应商处采购的学校分散采购项目公示期为1个工作日,请将此表请发送至学校新闻中心邮箱xwzx@cufe.edu.cn,标明公示地址为学校官网校园信息“自采公告”板块。

返回到上一页

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号
邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区
邮编:102206