首页

首页 > 招标信息 > 正文
需求公示

中央财经大学采购项目单一性采购需求公示表

发布日期:2021-06-16    来源:财务处     点击数:

项目名称

中央财经大学高校电子票据管理系统升级及维护

采购预算

84000

采购单位

财务处

联系人

刘莎

联系电话

62288348

联系邮箱

liusha@cufe.edu.cn

采购内容

《中央财经大学高校电子票据管理系统》后期升级及维护工作

拟邀请供应商

福建博思软件股份有限公司

邀请理由

2018年财务处与福建博思软件股份有限公司签订《中央财经大学高校电子票据管理系统》,并于2019年8月完成验收进入为期一年的质保,公司在质保期间按合同约定履行了相关售后服务,现需要进行该系统的进一步升级和维护工作。

公示期

2021年6月16日-2021年6月17日

注:

1、本表适用于采用单一来源采购、定向谈判(第一种情形)采购方式以及学校分散采购项目中向单一供应商处采购的采购项目。

2、单一来源采购、定向谈判公示期为3个工作日,请将此表请发送至学校新闻中心邮箱xwzx@cufe.edu.cn,标明公示地址为学校官网校园信息“需求公示”板块。

3、向单一供应商处采购的学校分散采购项目公示期为1个工作日,请将此表请发送至学校新闻中心邮箱xwzx@cufe.edu.cn,标明公示地址为学校官网校园信息“自采公告”板块。

返回到上一页

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号
邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区
邮编:102206