首页

首页 > 招标信息 > 正文
需求公示

中央财经大学采购项目单一性采购需求公示表

发布日期:2021-06-07    来源:会计学院     点击数:

项目名称

万得数据库采购

采购预算

28万

采购单位

会计学院

联系人

吴老师

联系电话

62288612

联系邮箱

cufekjxy@163.com

采购内容

万得数据库

拟邀请供应商

万得信息技术股份有限公司

邀请理由

Wind资讯是中国金融信息服务行业的领导者,提供准确、及时、完整的财经资讯信息和交流平台,客户涵盖全球知名高等学府、政府金融监管机构、银行与金融机构体系、世界顶级咨询公司、审计与评估机构、著名跨国企业、媒体等超过10000家。在金融财经数据领域,Wind资讯已建成国内最完整、最准确的以金融证券数据为核心一流的大型金融工程和财经数据仓库,数据内容涵盖股票、基金、债券、外汇、保险、期货、金融衍生品、现货交易、宏观经济、财经新闻等领域。Wind资讯经过多年的发展,目前已经开发出一整套行之有效地将金融机构的实务操作与高等院校模拟教学相结合的实训课程,可充分锻炼和打磨在校学生的社会实践能力。

Wind金融终端是由上海万得信息技术股份有限公司开发并独立销售推广的。

故申请单一来源采购

公示期

2021-06-7——2021-06-9

注:

1、本表适用于采用单一来源采购、定向谈判(第一种情形)采购方式以及学校分散采购项目中向单一供应商处采购的采购项目。

2、单一来源采购、定向谈判公示期为3个工作日,请将此表请发送至学校新闻中心邮箱xwzx@cufe.edu.cn,标明公示地址为学校官网校园信息“需求公示”板块。

3、向单一供应商处采购的学校分散采购项目公示期为1个工作日,请将此表请发送至学校新闻中心邮箱xwzx@cufe.edu.cn,标明公示地址为学校官网校园信息“自采公告”板块。

返回到上一页

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号
邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区
邮编:102206