首页

首页 > 招标信息 > 正文
招标公告

中央财经大学学院南路校区学术会堂广场​路面修缮采购项目招标公告

发布日期:2021-07-26  点击数:

项目概况

中央财经大学学院南路校区学术会堂广场路面修缮采购项目招标项目的潜在投标人应在现场获取学校招标文件,并于20210805930(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:XS-2021016-ZYDS

2、项目名称:中央财经大学学院南路校区学术会堂广场路面修缮采购项目

3、本项目预算控制数:76.26099万元。

4、本工程的建设地点:中央财经大学学院南路校区

5、项目概况:学院南路校区学术会堂前广场路面塌陷破损严重,现需对路面以及地下排水系统、电缆布线等进行修缮,满足其正常使用要求。

6、招标内容:学院南路校区学术会堂前广场路面以及地下排水系统、电缆布线等,包含但不限于清单中所含的全部内容。

7、资金来源:财政资金。

8、建设规模:1965.44㎡。

9、工期:30日历天。

10、质量标准:合格;

11、质保期2年。

12、分包情况:本项目分1包。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1 本项目【否】专门面向中小企业。

2.2节能产品强制采购、节能产品、环境标志产品优先采购、政府采购促进中小企业发展、政府采购支持监狱企业发展、促进残疾人就业政府采购政策等。

3.本项目的特定资格要求:

3.1投标人须在中央国家机关2021-2022年政府采购工程施工定点供应商范围内,且政采定点入围资质范围须包括建筑工程施工总承包三级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的承接能力;

3.2具有建设行政主管部门核发的有效的安全生产许可证;若投标人为外地企业,须提供有效的外省市建筑企业来京施工备案材料。

3.3拟派驻场项目经理须具备建筑工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),并在“中央国家机关政府采购中心”进行备案。(本项目将在中央国家机关政府采购中心备案,投标人应充分考虑并配置已解锁项目负责人和项目经理,配合采购人备案工作),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.4投标人未列入“信用中国(www.creditchina.gov.cn/)”失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且未列入“中国政府采购网”严重违法失信行为信息记录名单;

3.5信誉要求:公司近三年(指2018年7月1日至投标文件截止时间)内没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态,没有骗取中标或严重违约问题;

3.6本项目不接受投标人以联合体形式参加。

三、获取学校招标文件

时间:2021年07月26日至2021年08月02日,每天上午9:30至11:30,下午13:30至16:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市通州区中仓街道赵登禹大街182号富力运河十号B02-2414

方式:现场获取

售价:500元/包(电子版),售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021年08月05日09点30分(北京时间)

地点:北京市通州区中仓街道赵登禹大街182号富力运河十号B02-2414

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。本次招标公告同时在中国政府采购网、中国教育装备采购网、中央财经大学上发布。

六、其他补充事宜

1、报名

凡前来报名的潜在投标人,须由法人代表授权本项目的被授权委托人携带以下资料文件(每页须加盖投标人公章),发送到招标代理机构查验。经审查合格后,方可购买学校招标文件。

(1)营业执照副本复印件(加盖单位公章);

(2)法人代表授权书原件、法人身份证复印件、被授权委托人身份证复印件。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:中央财经大学

地址:北京市海淀区学院南路39号

联系方式:王老师 010-62288125

2.采购代理机构信息

名称:中赢鼎盛招标代理有限公司

地址:北京市通州区江米店街2号院5号楼24层2414

联系方式:王欢 010-56276715

3.项目联系方式

项目联系人:王欢

电 话:010-56276715

返回上一页

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号
邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区
邮编:102206