首页 > 自采公告 > 正文
自采公告

中央财经大学学院南路校区学生宿舍配电室更换直流屏电源模块项目自行采购需求及结果公示

发布日期:2020-07-23

项目名称

申购单编号

20200612105143008

采购预算

人民币15000元

采购单位

后勤服务产业集团

工程描述

一、项目名称:中央财经大学学院南路校区学生宿舍配电室更换直流屏电源模块项目

(一)服务要求;

直流屏电源模块1台

所报价格包括:运输、安装、调试、售后服务等所有项目费用。

(二)保修期限:

中标供应商对本次维修维保项目所更换的零件提供2年的保修服务,保修期自验收合格之日起计算。保修期内,本项目所更换的零件出现非故意破坏性故障,由成交供应商负责免费维修确保设备正常运转,若设备损坏经双方确认后需要更换的,由成交供应商承担全部款项。中标供应商需在采购方保修24小时内解决故障,维修后向采购人汇报问题情况及处理结果提交维修报告并由采购人签字留存备案。

(三)服务地点及期限;

服务地点:中央财经大学学院南路校区

服务时间:中央财经大学2020年7月份(具体时间另行通知)。

(四)付款方式

本服务款为包干费用,中标供应商不得以任何理由要求增加服务费。服务完成并验收合格后,将服务总价的3%作为质保金汇入甲方对公账户,同时需提供质保金的汇款证明,开具服务总价的发票。甲方收到以上材料后,将服务总价汇入承包方账户。

贰年质保期满,乙方提交书面请款说明,经甲方确认无质量问题后,质保金由甲方一次性无息返还给乙方。若乙方不完全履行质保义务,甲方有权另行委托第三方,所需费用从质保金中扣除,不足以扣除的,乙方另行支付。

(五)采购标的的验收标准

本项目维护保养的内容及基本要求均应遵守有关法规及标准,以及我校的各项管理制度。参与项目的所有人员需严格遵守国家及学校防疫工作要求,在校期间服从学校管理。

(六)响应报价的要求。

所有响应报价均以人民币元为计算单位。只要投报了一个确定数额的总价,无论分项价格是否全部填报了相应的金额或免费字样,报价应被视为已经包含了但并不限于各项购买货物及其运送、安装、调试、验收、保险和相关服务等的费用和所需缴纳的所有价格、税、费,并且报价应该被视为已经扣除所有同业折扣以及现金折扣。在其它情况下,由于分项报价填报不完整、不清楚或存在其它任何失误,所导致的任何不利后果均应当由响应人自行承担。

成交供应商

北京华顺德电力工程有限公司

成交金额

14500元

注:1、请将此表请发送至学校新闻中心邮箱xwzc@cufe.edu.cn,标明公示地址为学校官网校园信息“自采公告”板块。

2、如项目预算金额为5万元(含)以上,公示后,请将公示页面截图打印,与《中央财经大学采购申请表》《中央财经大学修缮工程项目自行采购报告》一并存档备查。