首页

首页 > 招标信息 > 正文
招标公告

中央财经大学沙河校区前沿交叉实验楼维修采购项目比选公告

发布日期:2024-07-09

一、项目基本情况

项目编号:XS-2024026-XH

项目名称:中央财经大学沙河校区前沿交叉实验楼维修采购项目

采购方式:比选采购

预算控制数:131,123.58元(人民币)

项目内容:沙河校区前沿交叉实验楼维修,内容包含一二三层卫生间地面防水维修、地砖拆除新做,镀锌钢管安装,大便器安装,一至三层窗户拆除新做,一至三层格栅灯拆除新做,外围外墙立柱瓷砖维修。(详细内容详见工程量清单)

工程地点:沙河校区前沿交叉实验楼

工 期:30日历天

本项目不接受联合体响应。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目属于非专门面向中小企业。

3.本项目的特定资格要求:

(1)供应商应为中央国家机关政府采购中心2021-2022年工程定点企业且入围资质包括具备建筑工程施工总承包三级(含)以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的承接能力。外地企业须为获准在北京施工的企业。

(2)供应商拟派的项目经理为本单位在职人员,具有建筑工程专业专业二级及以上注册建造师执业资格,有效的安全生产考核合格证书(B本),且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理,并在比选当日未被锁定。

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目;

(4)为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本项目;

(5)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时间点为投标截止时间),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动;

(6)本项目不接受联合体响应。

三、获取比选文件

时间:2024年7月9日至2024年7月12日,每天上午09:00至11:30,下午13:00至16:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:线上邮件

方式:投标人须将有效的法人或者其他组织的营业执照等证明文件(复印件加盖公章)、法人授权书原件及被授权人身份证复印件加盖公章以上文件的扫描件及报名费缴纳回单/截图,发送至liuyunxia@xhtc.com.cn。文件售后不退。未从采购代理机构获取比选文件并登记在案的潜在供应商均无资格参加。

售价:¥500元

四、响应文件提交

截止时间:2024年7月17日09点30分(北京时间)

地点:北京市海淀区莲花池东路39号西金大厦八层新华招标

五、开启

截止时间:2024年7月17日09点30分(北京时间)

地点:北京市海淀区莲花池东路39号西金大厦八层新华招标

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、本公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)和中央财经大学官网(https://www.cufe.edu.cn/)上发布。

2、获取比选文件及提交保证金、服务费的账户信息(办款时请注明项目编号)

项目编号:XS-2024026-XH

户 名:新华招标有限公司

开户行:广发银行股份有限公司北京科学园支行

账 号:6232593799010187402

(特别提示:该账号为我公司针对本项目的唯一账号,与我公司其它项目账号不同,请勿汇错账号!因汇错账号导致的无效等后果,由供应商自行承担)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:中央财经大学

地 址:北京市海淀区学院南路39号

联系方式:王老师、梁老师010-62288125

2.采购代理机构信息

名 称:新华招标有限公司

地 址:北京市海淀区莲花池东路39号西金大厦八层

联系方式:张际阳010-63905975(项目问询)、赵浩010-63905960、刘云霞010-63905951、liuyunxia@xhtc.com.cn(报名、保证金、发票咨询)

3.项目联系方式

项目联系人:张际阳

电 话:010-63905975

返回上一页

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号
邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区顺沙路沙河段1号
邮编:102206