首页

首页 > 招标信息 > 正文
招标公告

中央财经大学学院南路校区更换无负压泵、潜污泵采购项目招标公告(四次)

发布日期:2021-09-15  点击数:

项目概况

中央财经大学学院南路校区更换无负压泵、潜污泵采购项目招标项目的潜在投标人应在网络获取招标文件,并于2021年09月26日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:XS-2021002-ZJ

2、项目名称:中央财经大学学院南路校区更换无负压泵、潜污泵采购项目

3、本项目经审计的预算控制数:828775.05元。

4、本工程的建设地点:中央财经大学学院南路校区

5、项目概况:学院南路校区主教楼东翼、主教楼西翼无负压泵供水设施已使用17年,2台无负压泵存在设备超期服役,备件停产,元器件达到设计寿命,控制系统老化,运行效率低,售后维修困难等诸多弊端,为保障师生员工饮用水安全,需要更换。另学术会堂B2层配电室1台、冷冻站2台、供水泵房1台等地多个潜污泵的控制箱老化,泵体腐蚀,需要更换。

6、招标内容:

更换无负压泵:中央财经大学学院南路校区主教楼东翼、主教楼西翼2套无负压系统(每套含2台水泵)及无负压泵供水设备的供货、安装、调试。

更换污水泵:学术会堂B2层配电室(1台)、冷冻站(2台)、供水泵房(1台)等地多台潜污泵的供货、安装、调试。

同时承包方负责本工程的报验和验收合格等事项,包括但不限于招标方提供的清单中的全部内容。

7、资金来源:财政资金。

8、建设规模50㎡。

9、工期:25日历天。

10、质量标准:合格。

11、分包情况:本项目分1包。

二、投标人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1本项目【否】专门面向中小企业。

2.2节能产品强制采购、节能产品、环境标志产品优先采购、政府采购促进中小企业发展、政府采购支持监狱企业发展、促进残疾人就业政府采购政策等。

3.本项目的特定资格要求:

3.1投标人须在中央国家机关2021-2022年政府采购工程施工定点供应商范围内,且政采定点入围资质范围须包括建筑工程施工总承包三级(含)以上或建筑机电安装工程专业承包三级(含)以上或机电工程施工总承包三级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的承接能力;

3.2具有建设行政主管部门核发的有效的安全生产许可证;若投标人为外地企业,须提供有效的外省市建筑企业来京施工备案材料。

3.3拟派驻场项目经理须具备建筑工程专业二级(含)或机电工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),并在“中央国家机关政府采购中心”进行备案附备案证明材料。(本项目将在中央国家机关政府采购中心备案,投标人应充分考虑并配置已解锁项目负责人和项目经理,配合采购人备案工作),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.4投标人未列入“信用中国(www.creditchina.gov.cn/)”失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且未列入“中国政府采购网”严重违法失信行为信息记录名单;

3.5信誉要求:公司近三年(指2018年6月1日至投标文件截止时间)内没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态,没有骗取中标或严重违约问题;

3.6本项目不接受投标人以联合体形式参加。

三、获取招标文件

时间:2021年09月15日至2021年09月22日,每天上午9:30至11:30,下午13:30至16:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:本项目采用网络提交资料的方式购买招标文件。

方式:采用网络方式获取招标文件。

售价:500元/包(电子版),售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021年09月26日09点30分(北京时间)

地点:北京市朝阳区东土城路12号怡和阳光B座6层会议室

五、公告期限

本次招标公告同时在中国政府采购网、中国教育装备采购网、中央财经大学官网上发布。

六、其他补充事宜

1、报名:

凡前来报名的潜在投标人,须由法人代表授权本项目的被授权委托人携带以下资料文件按包(每页须加盖投标人公章),发送至招标代理机构查验。经审查合格后,方可购买招标文件。

(1)营业执照副本复印件(加盖单位公章);

(2)法人代表授权书原件、法人身份证复印件、被授权委托人身份证复印件。

备注:投标人应按要求在招标文件发售截止时间前将上述资料一起发至邮箱zhongjingguoji07@126.com,且邮件内容需写明单位名称、统一信用代码、通讯地址、经办人姓名、联系方式(手机)、邮箱,以邮件到达时间为准,逾期报名无效。如有问题请联系010-57217116。

2、踏勘要求:

(1)本项目统一组织踏勘。

(2)时间:学院南路校区:2021年09月23日09时整;

(3)踏勘集合地点:中央财经大学学院南路校区国旗杆前集合

备注:请投标人遵守《中华人民共和国传染病防治法》、《北京市人民政府关于进一步明确责任加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的通知》及相关要求按时参加,每个单位仅限一名代表参加,务必携带身份证原件及疫情防护承诺书,由招标代理机构统一组织,请各投标人务必准时签到以证明出席,过时不候。

目前根据疫情防控期间校园管控要求,入校人员须提前报备至采购代理公司。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:中央财经大学

地 址:北京市海淀区学院南路39号

联系人:王老师 010-62288125

2.采购代理机构信息

名 称:中经国际招标集团有限公司

地 址:北京市朝阳区东土城路12号怡和阳光B座6层

联系方式:李女士 010-57217116

3.项目联系方式

项目联系人:李女士

电 话:010-57217116

返回上一页

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号
邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区
邮编:102206