首页

首页 > 招标信息 > 正文
招标公告

沙河校区新建教学楼、教学服务楼安防系统建设项目采购招标公告

发布日期:2021-04-29  点击数:

北京明德致信咨询有限公司接受中央财经大学的委托,对下述采购内容进行国内公开招标,现邀请合格的投标人前来投标。

项目概况

中央财经大学沙河校区新建教学楼、教学服务楼安防系统建设项目采购招标项目的潜在投标人应在(线上邮箱报名)获取招标文件,并于2021年05月21日14点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HW-2021004-ZC0009

项目名称:中央财经大学沙河校区新建教学楼、教学服务楼安防系统建设项目采购

预算金额:165.00万元

最高限价:165.00万元

采购需求:本项目建设范围为中央财经大学沙河校区新建教学楼、教学服务楼楼宇内部、外围及其附近公共区域,具体如下:(1)新建教学楼、教学服务楼楼宇内部:包括出入口、楼道、楼梯间、强电间、弱电间、总配电室、消防报警阀室等重点部位和区域。(2)新建教学楼、教学服务楼外围及附近公共区域:包括制高点、楼宇立面、楼顶等公共区域。(3)所有新建摄像机点位须添加至平安校园信息系统中,实现平安校园信息系统的视频联动,地图上实现快速定位报警点同时弹出实时视频。(4)建设相应UPS备用电源及路由传输配套设备和存储设备用于满足新建视频安防监控系统需求。……详见第六章“项目需求说明”。

合同履行期限:本项目为交钥匙工程,合同签订后60个日历天。

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。

2)本项目不接受进口产品投标(通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

3.本项目的特定资格要求:本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2021年04月29日至2020年05月10日,每天上午09:00至11:30,下午13:30至16:30(北京时间,法定节假日除外)。

地点:线上邮箱报名。

方式:本项目只接受电汇购买文件。投标人线上购买招标文件,请将汇款单复印件及以下表格内容发邮件至bjmdzx@vip.163.com,邮件主题请统一填写为:“购买标书信息+项目编号”。如需快递纸质版招标文件,须加付快递费50元人民币。在购买文件截止时间前,汇款没有到账或未收到购买文件的项目编号及包号、购买单位名称、详细通讯地址、电话、传真及联系人等相关信息的,不予登记。

项目编号


包号


单位名称


纳税人识别号


详细通讯地址


传真


联系人


联系电话


备注


售价:每包人民币500元,招标文件售后不退。(招标文件下载请登陆http://zbbmcc.com,进入主页后点击招标公告,查询到本项目后进行下载)。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年05月21日14点00分(北京时间)。

地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座5层第三会议室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

(1)投标人在购买招标文件时须明确登记并只能按投标前所登记包号进行投标。投标人在购买招标文件后,如果决定变更登记的信息,应在购买文件截止时间前补交齐相关费用并书面通知项目负责人,否则变更信息将不予认可。

(2)收款单位:北京明德致信咨询有限公司;开户行:华夏银行北京学院路支行;账号:10242000000358822。

(3)现场踏勘:为了保证项目的实施,本项目统一组织供应商现场踏勘。

踏勘联系人:王老师

踏勘联系方式:(手机)15811311886(座机)010-61776117

踏勘开始时间及签到截止时间:2021年05月13日,上午10:00(北京时间)

踏勘集合地点:中央财经大学沙河校区南门值班室

本项目仅此安排一次踏勘,请供应商遵守《中华人民共和国传染病防治法》、《北京市人民政府关于进一步明确责任加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的通知》及相关要求按时参加,每个单位仅限一名代表参加,务必携带身份证原件及疫情防护承诺书,由招标代理机构统一组织,请各供应商务必准时签到以证明出席,过时不候。

现场踏勘对该项目实施内容进行踏勘,请供应商在踏勘时充分了解现场环境,现场测算需供应商自行携带的设备、辅材等。

(4)本项目的采购公告仅在本公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、中国教育装备采购网(https://www.caigou.com.cn/)、中央财经大学网站上发布。

(5)本项目评标方法和标准:综合评分法,总分100分。

(6)本项目需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、促进中小企业及监狱企业发展、促进残疾人就业、使用信用记录结果、政府采购政策具体落实情况详见招标文件。

(7)投标文件请于投标当日(投标截止时间之前)递交至投标地点,逾期递交的文件恕不接受。

(8)届时请投标人派代表参加开标仪式。

(9)如本公告内容和招标文件内容不一致,以招标文件为准。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:中央财经大学

地址:北京海淀区学院南路39号

联系方式:闫老师;010-62288125

2.采购代理机构信息

名 称:北京明德致信咨询有限公司

地 址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座6层16室

联系方式:010-82370045、bjmdzx@vip.163.com

3.项目联系方式

项目联系人:贾溪、吕绍山

电 话:010-82370045、13611027416

2021年04月29日

返回上一页

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号
邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区
邮编:102206