首页 > 报告讲座 > 正文
报告讲座

集中竞价交易法对价格有效性的影响:基于新加坡股票市场的研究

发布日期:2008-05-26

一、题目:集中竞价交易法对价格有效性的影响:基于新加坡股票市场的研究

How Does the Call Market Method Affect Price Efficiency: Evidence from the Singapore Stock Market.

二、时间:2008年5月26日(星期一)下午14:30-16:00

三、地点:中财大厦二层,学术报告厅

四、主讲人介绍

S. Ghon Rhee,俄亥俄州立大学金融经济博士。现任夏威夷大学Shidler商学院讲座教授,夏威夷大学FIMA研究中心主任,Pacific-Basin Finance Journal主编。Ghon Rhee教授曾任职于Korea Advanced Institute of Science and Technology (KAIST) 、MIR Investment Management Ltd、Ohana Pacific Bank和亚洲发展银行。Ghon Rhee教授目前已在Journal of Finance, Journal of Financial and Quantitative Analysis, Journal of Accounting and Economics等国际著名学术期刊上发表了六十多篇学术论文和政策性论文。出版专著十多部。Ghon Rhee教授的主要研究领域是国际金融。他对亚太地区的经济和金融研究在学术界很有影响。

[编辑]:孙颖