首页

首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
       

中央财经大学文化与传媒学院财务科研助理岗位招聘启事(非事业编制)

发布日期:2021-01-14    来源:     点击数:

中央财经大学是教育部直属,教育部、财政部和北京市共建的大学,是国家“双一流”建设、“211工程”建设和首批“优势学科创新平台”项目建设高校(www.cufe.edu.cn)。

文化与传媒学院(http://cc.cufe.edu.cn/)是学校独具特色的学院之一,现有汉语言文学、新闻学、文化产业管理、广告学、视觉传达设计和书法学六个本科专业,北京市首批文化创意产业人才培养基地。

现因工作需要,向社会公开招聘“科研财务助理”1名。

一、岗位职责

1.认真贯彻执行国家财经法律法规和学校各项财务制度,向科研人员宣传财经法律法规和制度,解答相关财务问题;

2.协助项目(课题)负责人编制和调剂科研项目经费预算;

3.协助科研人员按照学校财务管理及报账要求,规范呈报各类票据,查询票据真伪;

4.审核科研经费支出的合法性、合规性和合理性,协助项目(课题)负责人办理各项经费支出业务,提高经费使用效益;

5.协助项目(课题)负责人编制科研项目财务决算报告,协助开展项目结项验收工作,定期对科研经费管理和使用情况进行分析,建立经费使用情况报告制度,推动科研经费预算执行进度;

6.协助项目负责人接受各级检查、审计等监督管理工作;

7.完成学院安排的其他相关工作。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.热爱党的教育事业,有奉献精神,爱岗敬业;

2.遵守国家法律法规和学校有关管理规定,具有履行相关法律法规的能力;

3.身心健康,品行端正,有良好的语言表达和沟通能力,有良好的团队合作精神,能胜任所聘岗位工作;

4.富有亲和力,具备较强的组织协调能力;

5.顾全大局,服从分配,善于合作,任劳任怨,坚持原则,秉公办事;

6.勤于本职工作,具有责任心、工作积极主动.

(二)具体条件

1.原则上男性不超过45周岁,女性不超过40周岁;

2.大学本科及以上学历,研究生优先;

3.中共党员优先;

4.具有一定的政策执行水平,以及分析、判断能力;

5.工作中要求及时、准确、不拖延、无事故;

6.熟练掌握办公室软件,有较强的文字功底;

7.英语具备较好的听说读写能力。

三、相关说明

(一)岗位性质

本次招聘的岗位性质为中央财经大学非事业编制,以劳务派遣的方式订立劳动合同。

(二)待遇

1.所聘岗位待遇按照中央财经大学相关规定执行;

2.按照国家和北京市相关规定为劳动合同制人员缴纳社会保险和住房公积金(五险一金)。

(三)其它

应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,中央财经大学有权取消其录用资格,所有应聘者资料恕不退还。

四、招聘流程

1.应聘者通过电子邮件方式投递简历,用人单位进行简历初筛;

2.简历筛选通过后由学校人事处和用人单位安排面试;

3.面试通过后办理录用手续。

五、联系方式

有意应聘者请将个人简历及相关证明材料电子版发送到cufewcyb@126.com和rscrcjlzx@163.com,电子邮件主题应为:姓名+应聘中央财经大学文化与传媒学院。

负责人:芦老师 联系电话:13070185032

2021年1月6日

中央财经大学人事处

中央财经大学文化与传媒学院

返回到列表页

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号
邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区
邮编:102206