首页

首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
       

关于2021年外语类保送生测试期间学院南路校区主教学楼实行封闭管理的通告

发布日期:2020-12-29    来源:     点击数:

各有关单位,各位老师、同学,全体考生:

根据我校外语类保送生招生工作安排,2021年外语类保送生报到及测试工作将于2021年1月2-3日进行。为保证报到及考试秩序,学校将对学院南路校区主教学楼实行封闭管理,现将有关事宜通告如下:

一、封闭区域及时间

学院南路校区主教学楼:2021年1月2日14:00至1月3日20:00。

二、主教学楼1-5层教室内(含专用教室)的学生物品由学生本人在2021年1月2日14:00前取走,以便清扫考场。

三、封闭期间,封闭区域内的所有教学活动中止,在校学生如有自习需求,可以前往图书馆或中财大厦自习。

四、封闭期间,考生和考务工作人员根据考试规定按时出入封闭区域,无关人员禁止出入。在校教师如需进楼办公,须由执勤保安带领到主考务办备案,出示相关证件后,沿指定路线按时出入,其他人员不得出入。

请各有关单位务必将封闭事宜告知本单位师生,并提前安排好相关工作。

特此通告。

中央财经大学

2020年12月29日

返回到列表页

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号
邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区
邮编:102206