首页

首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
       

关于北京地区中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员笔试期间沙河校区东区主教学楼实行封闭管理的通知

发布日期:2020-11-20    来源:     点击数:

各有关单位,各位老师、同学:

根据北京市人事考评办公室统一安排,北京地区中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员笔试将在我校设置考点。为保证考试秩序,学校将根据有关规定在考试期间对我校沙河校区东区主教学楼实行封闭管理,现将有关事宜通知如下:

1.封闭时间:11月28日7:00起至11月29日17:00。

2.封闭区域:沙河校区东区主教学楼。

3.封闭期间,考生和考务工作人员根据考试规定按时出入封闭区域,无关人员禁止出入。

4.在沙河校区东区主教学楼教室内的学生物品由学生本人于11月27日(星期五)21:00前取走,如丢失,责任自负。封闭期间沙河校区东区主教学楼实行限制出入,请各有关单位务必将本楼封闭事宜告知本单位全体工作人员,并提前安排好相关工作。

特此通知。

中央财经大学

2020年11月20日

返回到列表页

学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号
邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区
邮编:102206