您现在的位置: 首页 → 校园信息 → 中财公告

中央财经大学资产与后勤管理处招聘启事(非事业编制)

[发表时间]:2017-09-07 [来源]:人事处 资产与后勤管理处 [浏览次数]:

    中央财经大学是教育部直属的国家“211工程”重点建设高校和国家“优势学科创新平台”项目首批试点高校(www.cufe.edu.cn)。资产与后勤管理处是学校管理国有资产、监管对外投资、以及实施政府采购的职能部门。现因工作需要,向社会公开招聘管理人员1名。

     一、岗位职责:

    综合管理岗:负责处内日常公文收发、会议通知、资产管理、印章管理、科室协调等内部事务,以及领导交办的其他相关工作。

    二、招聘条件

    (一)基本条件

    1.热爱党的教育事业,有奉献精神,爱岗敬业;

    2.遵守国家法律法规和学校有关管理规定,具有履行相关法律法规的能力;

    3.身心健康,品行端正,有良好的语言表达和沟通能力,有良好的团队合作精神,能胜任所聘岗位工作。

    (二)具体条件

    1.本科及以上学历,30周岁以下,行政管理等相关专业优先;

    2.富有亲和力,具备良好的组织协调能力;

    3.具备良好的公文写作和文字表达能力;

    4.能熟练使用Office系列办公软件和其他办公软件;

     三、相关说明

    (一)岗位性质:

本次招聘的岗位性质为中央财经大学非事业编制,以人才派遣的方式与录用人员订立正式的劳动合同。

    (二)待遇:

    1.所聘岗位待遇按照中央财经大学相关规定执行。

    2.我校按照国家和北京市相关规定为劳动合同制人员缴纳社会保险和住房公积金(五险一金)。

    (三)其它:应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,中央财经大学有权取消其录用资格,所有应聘者资料恕不退还。

    四、招聘流程:

    (一)应聘人员网上投递简历;

    (二)简历筛选,向初选通过人员发送面试通知;

    (三)通过初选的应聘人员进行面试;

    (四)对面试通过人员进行录用并培训。

    五、联系方式:

    有意应聘者请在2017年9月28日前将个人简历发送至:cufegyfglk@126.com,电子邮件主题应为:姓名+应聘中央财经大学资产与后勤管理处。

    负责人:苗老师           联系电话:010-62289296

 


[编辑]:孙颖