您现在的位置: 首页 → 校园信息 → 中财公告

中央财经大学第二届“龙马奖”摄影作品大赛征稿启事

[发表时间]:2017-09-06 [来源]:宣传部、新闻中心 [浏览次数]:

     一、组织机构

    主办:中央财经大学校园文化建设协调组

    承办:中财经大学摄影协会

    协办:校工会 党委宣传部

    二、征稿内容

大赛名称

征稿范围

作品主题

作品展示

中央财经大学

第二届“龙马奖”

摄影作品大赛

全校师生、校友

聚焦社会题材(如文化、风景、建筑、人物、意象、小品等)

出版摄影集《灵境》、举办摄影展等。

注:中央财经大学现有两大摄影赛事,一是中央财经大学校园“随手拍”摄影作品大赛,征集的作品聚焦于校园题材(含中财师生在校外开展的相关活动),目前已举办两届,分别结集出版《印象·中财——首届校园随手拍摄影作品选集》和《印象·中财——第二届校园“随手拍”摄影大赛作品选集》。二是中央财经大学“龙马奖”摄影作品大赛,征集的作品聚焦于社会题材,目前正在举办第二届,已结集出版摄影集《意境》。具体见中央财经大学摄影协会网站:http://syxh.cufe.edu.cn/index.htm

    三、征稿要求

    1.参赛作品为数码照片,统一用JPG格式,每幅不低于2兆,长边不少于3000万像素,组照不超过10幅,作品标题、作者姓名、单位、联系电话等内容作为文件名。

    2.作品必须为原创,可使用软件做剪裁和适度对白平衡、色阶、对比度、色彩饱和度、锐度进行调整,不得做任何改变拍摄原貌的合成、添加等技术处理。

    3、以前已提交过参加“龙马奖”摄影大赛的作品无需再次提交,如有新作可继续提交。

    4. 投稿者应保证所报送作品拥有独立、完整的著作权,不能侵犯第三人的包括肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。凡上述保证落空导致相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担,主办方将取消参赛者参赛资格,收回获奖证书等。

    四、征稿时间

    2017年9月6日至10月10日

    五、投稿方式

    1.邮箱提交

    请将参赛作品和《中央财经大学第二届“龙马奖”摄影作品大赛报名表》(见附件) 发到cufepai@163.com,邮件主题需注明“龙马奖”字样。

    2.光盘寄送

    请将光盘(含报名表)邮寄或送至北京市海淀区学院南路39号中央财经大学宣传部,收件人:武老师,邮编:100081,咨询电话:010-62288220。

    六、奖项设置

    奖项若干,获奖者将获得证书、摄影集和参赛纪念品(欢迎冠名赞助)。

    中央财经大学校园文化建设协调组

      2017年9月6日


[编辑]:张萌