您现在的位置: 首页 → 校园信息 → 中财公告

关于进一步做好我校70周年校庆相关活动的通知

[发表时间]:2018-11-16 [来源]:中央财经大学校庆办公室 [浏览次数]:

全校师生员工、广大海内外校友:

  2019年是学校70周年华诞,学校开展了书画摄影征集、校园歌曲征集等一系列丰富多彩的校庆活动。为更好地营造校庆气氛,体现中财大人爱校荣校的精神,进一步丰富中财大师生的校园文化生活,现在学校继续邀请在校师生员工、离退休教职工、广大校友积极参与相关活动,为校庆活动助力,为学校华诞添彩!

  一、书画摄影作品征集活动

  (一)活动主题

  书画作品以建校70年来所取得的辉煌成就、光荣历程、师生风采以及校庆祝福等为主要内容;摄影作品题材不限。要求作品内容健康向上、风格多样,具有较强的艺术性和观赏性。

  (二)参加对象

  全体在校师生员工、离退休教职工、广大校友

  (三)活动截止时间

  本活动截止时间推迟至2019年2月28日。

  作品要求及投稿方式等活动其他事项请参阅:

  http://www.cufe.edu.cn/xyxx/zcggtz/101599.htm。

  二、校园歌曲征集活动

  (一)活动形式与主题

  展现建校70年来不平凡的发展,呈现中财人的精神风貌和校园文化的特色内涵,制作师生和校友喜爱传唱的歌曲,为学校发展增添新的动力和活力。

  (二)征集对象

  全体在校师生员工、离退休教职工、广大校友

  (三)活动截止时间

  本活动截止时间推迟至2019年2月28日。

  作品要求及投稿方式等活动其他事项请参阅:

  http://www.cufe.edu.cn/xyxx/zcggtz/102227.htm。  

  各部门、单位要高度重视,齐心协力、全力以赴,积极组织动员广大师生员工参与征集活动,尤其是要动员有专业优势和技能特长的个人或团队参与其中。请校友总会秘书处及时将该通知转发告知广大校友,并在海内外校友中积极宣传动员。

  特此通知。  

  中央财经大学校庆办公室

  2018年11月16日


[编辑]:张萌