您现在的位置: 首页 → 校园信息 → 中财公告

中央财经大学体育经济与管理学院招聘启事(非事业编制)

[发表时间]:2018-06-13 [来源]:人事处 体育经济与管理学院 [浏览次数]:

  中央财经大学是教育部直属的国家“211工程”重点建设高校和国家“优势学科创新平台”项目首批试点高校(www.cufe.edu.cn)。体育经济与管理学院属学校二级教学单位,充分利用学校经、管、法等学科群优势,实现了体育、经济与商业管理的全面融合,同时肩负全校的公共体育课教学任务。学院注重学科建设和发展,在体育经纪人、职业体育经营与管理、体育投融资、体育产业经济以及体育政策法规等研究领域均取得了重要成就。现因工作需要,向社会公开招聘场地工1名,主要负责学院南路运动场地维护的相关工作。现将有关事宜通知如下:

  一、岗位职责

  负责中央财经大学运动场地的日常维护清扫,协助完成体育器材发放、使用记录登记等工作。

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  1.热爱党的教育事业,有奉献精神,爱岗敬业;

  2.遵守国家法律法规和学校有关管理规定,具有履行相关法律法规的能力;

  3.身心健康,品行端正,有良好的语言表达和沟通能力,有良好的人际沟通能力和团队合作精神,积极主动开展工作,能胜任所聘岗位工作。

  (二)具体条件

  1. 原则上男性不超过45周岁,女性不超过40周岁。

  2. 大专及以上学历,能力优秀者可适当放宽;

  3. 有运动场地维护相关工作经验者优先。

  4. 具有较强的责任感、组织协调等能力。

  三、相关说明

  (一)岗位性质

  本次招聘的岗位性质为中央财经大学非事业编制,以人才派遣的方式与录用人员订立正式的劳动合同。应聘者须全职在我校体育经济与管理学院工作,并保证坐班。

  (二)待遇

  1.所聘岗位待遇按照中央财经大学及学院相关规定执行;

  2.我校按照国家和北京市相关规定为劳动合同制人员缴纳社会保险和住房公积金(五险一金)。

  (三)其它

  应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,中央财经大学有权取消其录用资格,所有应聘者资料恕不退还。

  四、招聘流程

  1.应聘者应于2018年7月15日前通过电子邮件方式投递简历,用人单位进行简历初筛;

  2.简历筛选通过后,由学校人事处和用人单位安排面试;

  3.面试通过后到学校人事处办理录用手续。

  五、联系方式

  有意应聘者请将个人简历发至tijingguan@cufe.edu.cn和rscrcjlzx@163.com,电子邮件主题应为:姓名+应聘中央财经大学体育经济与管理学院。

  负责人:巴老师        

  联系电话:62288542/61776191

 中央财经大学人事处  

中央财经大学体育经济与管理学院

    2018年6月12日  


[编辑]:张萌