您现在的位置: 首页 → 校园信息 → 招标公告

中央财经大学沙河西校区和图书馆空调设备维保采购项目公开招标公告

[发表时间]:2018-03-02 [来源]:招标与采购事务中心 [浏览次数]:

    中央财经大学招标与采购事务中心受中央财经大学委托,对中央财经大学沙河西校区和图书馆空调设备维保采购项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人提交密封投标文件。有关事宜告知如下:
一、 招标内容
1、 采购项目名称:中央财经大学沙河西校区和图书馆空调设备维保采购项目
2、 采购项目编号:ZC-2018001
3、 招标项目性质:公开招标
4、 简要规格描述或项目基本情况介绍
详见《中央财经大学沙河西校区和图书馆空调设备维保采购项目招标文件》。
5、 需要落实的政府采购政策
详见《中央财经大学沙河西校区和图书馆空调设备维保采购项目招标文件》。
二、 项目预算金额:68万元
三、 投标人资格要求:
详见《中央财经大学沙河西校区和图书馆空调设备维保采购项目招标文件》。
四、 获取招标文件的方法
1、 招标文件发售时间:
2018年3月6日至2018年3月13日的工作日时间
上午9:00-11:00,下午14:00-16:00
2、 招标文件发售地点:
北京海淀区学院南路39号中央财经大学办公楼309室。
3、 招标文件售价:
每份人民币500元(刷卡),招标文件售后不退。
电子版招标文件下载地址:见附件。
4、 注意事项
购买标书时必须携带以下文件:
(1)、 投标单位的营业执照副本原件及副本复印件(加盖公章);
(2)、 法人授权委托书原件及被授权人身份证原件及复印件(加盖公章);
五、 投标接收时间及地点
2018年4月3日上午8:45至8:55
北京海淀区学院南路39号中央财经大学办公楼309室。
六、 开标时间及地点
2018年4月3日上午9:00
北京海淀区学院南路39号中央财经大学学六楼201室。
七、 投标确认函截止时间
请确认参加投标的供应商于2018年3月27日15:00前将《投标确认函》盖章扫描件发送至邮箱:cgzx@cufe.edu.cn。邮件发送确认函是判断响应人是否参与该项目的唯一条件,请务必保证您的邮件主题为“投标确认函+公司简称+项目名称+项目编号”,以免邮件漏检!
八、 项目联系人
联系人:闫老师,王老师
联系电话:010-62289113,010-62288705
传真电话:010-62288705(可自动接收传真)
联系邮箱:cgzx@cufe.edu.cn
九、 其他
本项目其余信息均在“中国政府采购网”、“中国教育装备网”、“中央财经大学官网”等媒体发布。
招标文件中加“*”的项目为必须响应项,若有实质性修改或非实质性响应,将导致响应被拒绝且不允许在响应截止后补正,请各位投标人务必按照招标文件要求准备投标文件。

中央财经大学
招标与采购事务中心
2018年3月2日


[编辑]:孙颖