您现在的位置: 首页 → 校园信息 → 招标公告

中央财经大学清真牛羊肉、鲜猪肉、大米及蛋类供应商引入项目二次变更公告

[发表时间]:2018-02-28 [来源]:招标与采购事务中心 [浏览次数]:

    中央财经大学招标与采购事务中心受中央财经大学委托,对中央财经大学清真牛羊肉、鲜猪肉、大米及蛋类供应商引入项目进行定点谈判采购,现对有关内容进行二次变更,具体内容如下:
一、 谈判内容
1、 采购项目名称:中央财经大学清真牛羊肉、鲜猪肉、大米及蛋类供应商引入项目
2、 采购项目编号:DD-2017007
3、 采购项目性质:定点谈判
二、 变更内容:定点谈判文件接收时间及地点
1、 变更前
响应文件接收时间及地点:
2018年2月28日下午13:45至13:55
北京海淀区学院南路39号中央财经大学学六楼201室。
响应文件开启时间及地点:
2018年2月28日下午14:00
北京海淀区学院南路39号中央财经大学学六楼201室。
2、 变更后
响应文件接收时间及地点:
2018年3月8日上午8:45至8:55
北京海淀区学院南路39号中央财经大学学六楼201室。
响应文件开启时间及地点:
2018年3月8日上午9:00
北京海淀区学院南路39号中央财经大学学六楼201室。
三、 变更内容:定点谈判确认函截止时间
1、 变更前
请确认参加投标的供应商于2018年2月26日10:00前将《定点谈判确认函》盖章扫描件发送至邮箱:cgzx@cufe.edu.cn。
2、 变更后
请确认参加投标的供应商于2018年3月6日15:00前将《定点谈判确认函》盖章扫描件发送至邮箱:cgzx@cufe.edu.cn。请务必保证您的邮件主题为“定点谈判确认函+公司简称+项目名称+项目编号+首次提交/二次提交/三次提交”,以免邮件漏检!
已递交过谈判确认函的响应人请再次提交确认函,并注定是否为首次提交,以便工作人员统计整理。
保证金无需再次提交。
法人代表授权委托书逾期失效的,需重新授权后单独密封。
四、 变更内容:入围方式
1、 变更前
为学校(采购人)食堂提供清真牛羊肉、鲜猪肉、大米及蛋类的供货服务,获得所有定点谈判响应单位综合打分,并按分包排名,每包推荐5家候选入围供应商,选取排名前3家作为入围供应商并签订框架协议,因供应商原因无法签订框架协议的,选择后续供应商签订框架协议。
入围供应商中前2名供应商为服务期内的长期供货商,第3名入围供应商为服务期内的备选供货商。
2、 变更后
通过符合性审查和资格审查的响应人≥3家:由评审小组对所有合格响应人进行综合打分,并按分包排名,每包推荐5家候选入围供应商,不足5家的所有合格响应人均为候选入围供应商,选取排名前3家作为入围供应商并签订框架协议,因供应商原因无法签订框架协议的,选择后续供应商签订框架协议。入围供应商中前2名供应商为服务期内的长期供货商,第3名入围供应商为服务期内的备选供货商。
通过符合性审查和资格审查的响应人不足3家的,该包废标。
五、 项目联系人
联系人:闫老师,王老师
联系电话:010-62289113,010-62288705
传真电话:010-62288705(可自动接收传真)
联系邮箱:cgzx@cufe.edu.cn
如有问题,请邮件询问。
六、 其他
本项目其余信息无变更,相关信息均在“中国政府采购网”、“中国教育装备网”、“中央财经大学官网”等媒体发布。定点谈判文件请从http://www.cufe.edu.cn/xyxx/zbgg/99529.htm下载。
首次公告:2018年1月5日,地址http://www.cufe.edu.cn/xyxx/zbgg/99529.htm;
首次变更公告:2018年1月16日,地址http://www.cufe.edu.cn/xyxx/zbgg/99604.htm。


中央财经大学
招标与采购事务中心
2018年2月28日
 


[编辑]:孙颖