您现在的位置: 首页 → 校园信息 → 招标公告

中央财经大学沙河校区C4地块燃气工程(工程名称)施工招标公告

[发表时间]:2018-12-06 [来源]:基建处 [浏览次数]:

1.招标条件

本招标工程中央财经大学沙河校区C4地块燃气工程(工程名称)已由 教育部             (项目审批、核准或备案机关名称)以《关于中央财经大学沙河新校区市政工程项目可行性研究报告的批复(教发函[2007]112号)》(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为中央财经大学,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%。工程已具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1  本招标工程的建设地点 昌平区沙河镇高教园区

2.2  本招标工程的建设规模 燃气PE管369米 合同估算价 约150(万元)

2.3  本招标工程的计划工期35日历天

2.4  招标范围 包含锅炉房燃气工程、室外燃气工程;锅炉房自控工程;室外管道挖填土方、管沟及阀门井等

2.5  其他 /

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备市政工程总承包三级及以上资质,近三年已完工的单项合同金额不低于150万的燃气工程业绩,业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。

3.2  本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;

(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一工程中参加资格审查。

3.3  其他要求  /

4.信誉要求

4.1  本次招标采用失信被执行人否决制(限制性/否决性)惩戒方式。

4.2  其他要求   /

5.招标文件的获取

5.1  凡有意参加投标者,请于2018 年12月6日至2018年12月10日,每日上午9时至11时,下午13时至16时,在北京市朝阳区望京中环南路甲2号佳境天城A座505室(详细地址)报名。

5.2  凡通过上述报名者请持报名凭条、单位介绍信、经办人身份证购买招标文件,具体时间另行通知。

5.3  招标文件每套售价500元,售后不退。图纸押金0元,在退还图纸时退还(不计利息)。

6.投标文件的递交

 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)详见招标文件。

 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在中央财经大学官网(发布公告的媒介名称)上发布。

8.联系方式

招 标 人:中央财经大学             招标代理机构:北京恒乐工程管理有限公司

地    址:学院南路39号            地    址:北京市朝阳区望京中环南路甲2号佳境天城A座505室

邮    编: /                        邮    编: 100102

联 系 人:李日飞                    联系 人: 刘昕

电    话:010-61776823              电    话:010-84721089-8092

传    真: /                        传    真:010-84721091

电子邮件: /                        电子邮件:henglezb@126.com


[编辑]:孙颖