您现在的位置: 首页 → 校园信息 → 招标公告

中央财经大学高性能全自动生化分析仪采购项目中标公告

[发表时间]:2018-08-24 [来源]: [浏览次数]:

项目名称:中央财经大学高性能全自动生化分析仪采购项目

招标编号:BIECC-ZB5257-ZC2018016

采购人名称:中央财经大学 

采购人地址:北京市海淀区学院南路39号 

联系人和联系方式:闫老师010-62289113,王老师010-62288705

招标代理机构全称:北京国际工程咨询有限公司

招标代理机构地址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座611

联系人和联系方式:贾溪010-82376733

项目联系人和联系方式:贾溪010-82376733

招标公告发布日期:2018年7月23日

招标文件:和本中标公告同步公布,见中国政府采购网本公告附件,或登www.biecc.com.cn,进入主页后搜索项目名称。

定标日期:2018年8月20日

采购用途、数量和简要要求:目前中央财经大学(沙河校区)有教职工及学生一万余人,将来还会有更多的教职工及学生入驻沙河校区,中央财经大学(沙河校区)周边医疗资源缺乏以及校区所处地理位置交通不便,而且中央财经大学(沙河校区)校医院缺乏现代化的医疗诊断设备,不能满足临床诊断的需要。全自动生化分析仪作为临床诊断必备的重要的基础的检验仪器之一,中央财经大学(沙河校区)校医院急需购置一台全新先进的高品质全自动生化分析仪,提高医师对疾病的临床诊断能力以及校医院的医疗服务水平,更好的为双一流建设保驾护航。详见招标文件“第六章 项目需求说明”。

合同履行日期:自合同签订之日起90日历日内。

招标代理服务费收取标准:中标人应向采购代理机构缴纳中标服务费,具体标准按《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)及《国家发展改革委办公厅关于招标代理服务收费有关问题的通知》(发改办价格[2003]857号)执行,按包以中标金额为基数,按差额定率累进法计算。

01包中标人:北京北方德康科技有限公司

地址:北京市石景山区古城大街西侧古城旅馆413室

中标金额:1689800.00元

拟收取招标代理服务费金额:人民币22587.80元

主要中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

全自动生化分析仪MAIN(TBA-120FR)1套,1689800.00元/套;免费质保2年,质保期内免费软件升级,零配件保证10年以上供应。

评标委员会名单:许建宁、张海威、于淑霞、单文卫、杨丽荣

本公告公示期至2018年8月23日

北京国际工程咨询有限公司

                           2018年8月22日


[编辑]:张萌