您现在的位置: 首页 → 校园信息 → 招标公告

中央财经大学饮食服务中心购置米饭生产线招标公告

[发表时间]:2018-05-14 [来源]: [浏览次数]:

中钢招标有限责任公司接采购人的委托,对下述采购内容进行国内公开招标,现邀请合格的投标人前来投标。
1. 项目名称:中央财经大学饮食服务中心购置米饭生产线
2. 招标编号:1841STC50616
3. 资金来源:财政性资金
4. 采购预算:49.9万元
5. 项目用途:自用
6. 项目基本概况介绍:

包号

采购内容

数量

实施周期

实施地点

采购需求

01

燃气式米饭生产线

 1

合同签订后40个工作日内完成交付并达到验收合格标准

(如使用方有推迟安装需求,以使用方需求为准)

中央财经大学沙河东校区食堂

采购燃气式米饭生产线,要求生产能力300公斤大米/小时。生产线基本设备构成:自动米库1台、电动水压式洗米机1台、自动计量浸泡填充机1台、燃气式连续米饭炉1套、滚筒型无动力传输带1台(配备可拼装滑道)、翻转松饭机1台、蒸锅40套、洗锅机1台、锅车2套、锅盖车 1套等。详见招标文件第四章技术需求书。

7. 投标人资格要求:
1) 在中华人民共和国境内注册、响应招标、参加投标竞争的法人、其他组织或者自然人;
2) 投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
3) 所投产品制造商须具有全国工业产品生产许可证(产品名称含燃气灶具);
4) 本项目不接受联合体投标;
5) 本项目不接受进口产品投标(进口产品是指通过中国海关报关,验放进入中国境内,且产自关境外的产品);
6) 本项目为非专门面向中小企业的项目;
7) 法律、行政法规、招标文件关于“合格投标人”的其他条件。
8. 获取招标文件的时间期限、地点、方式及招标文件售价:
(1)时间期限:即日起至2018年5月18日,每天9:00-12:00、13:00-16:00(北京时间、节假日除外)。
(2)地点:中钢招标有限责任公司(北京市海淀大街8号中钢国际广场16层);
(3)获取方式及售价:招标文件每包人民币500元,可现场购买或邮购,若邮购,须加付快递费人民币100元。供应商购买招标文件时须同时提供:
①供应商企业法人营业执照或事业单位法人证书或登记证或其他有效证明文件(复印件加盖公章);
②供应商若以汇款形式购买招标文件,须携带汇款单复印件,且汇款单附言处须注明本项目招标编号/包号;
③投标人若需开具增值税专用发票请提供:一般纳税人证明文件、纳税人识别号、地址、电话、开户行及账号,并加盖投标人单位财务专用章(Word版、盖章后电子版均需发3223074799@qq.com邮箱或anle@sinosteel.com邮箱);若需开具增值税普通发票请提供说明和纳税人识别号并加盖投标人单位财务专用章(小规模纳税人只能开具增值税普通发票)。
注:若邮购,供应商须在招标文件获取时间期限内确认采购代理机构项目联系人收到以上资料。因发出购买资料后未及时向采购代理机构确认收到导致无法完成购买手续的,视为报名不成功。
9. 投标截止时间、开标时间及地点:
(1)投标截止时间及开标时间:2018年6月1日9:00(北京时间),届时请投标人派代表出席开标仪式。
(2)投标文件递交及开标地点:北京市海淀大街8号中钢国际广场16层会议室。
10. 本项目的招标公告仅在“中国政府采购网”、“中国教育装备网”、“中央财经大学官网”上发布。
11. 本项目评标方法和标准:综合评分法,总分100分。
12. 本项目需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、促进中小企业及监狱企业发展、促进残疾人就业、使用信用记录结果、政府采购政策具体落实情况详见招标文件。
13. 本招标公告的期限:自本公告发布之日起5个工作日。


采购人名称:中央财经大学
地址:北京海淀区学院南路39号
联系人:闫老师,王老师
联系方式:010-62289113,010-62288705
采购代理机构名称:中钢招标有限责任公司
地址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层,100080
联系方式:010-62688251
采购项目联系人姓名:安乐、王建莉、张静、封勋
联系方式:010-62688254(购买标书)、62688213、62688251、010-62688250(传真)、3223074799@qq.com(购买标书)、wangjl5@sinosteel.com(电子邮件)
账户信息:
开 户  名 称:中钢招标有限责任公司
开 户  银 行:中国民生银行股份有限公司北京大兴新城支行
银 行  行 号:3051 0000 1750
账        号:9576 0328 0000 0067


中钢招标有限责任公司
2018年5月11日

 


[编辑]:孙颖