您现在的位置: 首页 → 校园信息 → 报告讲座

【6月22日】Exporting, Learning and Innovating among Emerging Market Firms: The Moderating Role of Institutional Development

[发表时间]:2017-06-16 [来源]:商学院 MBA教育中心 [浏览次数]:

    【主讲人】李家涛教授,香港科技大学商学院教授

    【时间】2017年6月22日(周四)下午16:00-17:30

    【地点】MBA中心A02

    【主讲人介绍】

    李家涛教授: 香港科技大学商学院资深副院长,利国伟商学教授,管理学系主任及讲座教授,国际商务学会院士。李教授在美国得克萨斯大学取得博士学位,曾受聘于国际管理咨询企业麦肯锡(香港)公司。李教授是一位国际商业战略的权威专家。他的研究领域包括组织学习、战略联盟、公司管治、创新改革和创业精神。他的研究作品经常刊登于顶尖的管理学术期刊(AMJ、SMJ、AMR、OS、JOM等等),其中不少更获得最佳论文奖。李教授在国际学术界十分活跃,他现任《Journal of International Business Studies》的编辑,于2009-2016年间曾担任管理学顶级期刊《Strategic Management Journal》的副编辑。

    欢迎广大师生参加!


[编辑]:张萌